Wind 6

***
Когда бы ветер
Ни подул,
Приносит он
Воспоминания.
Которые будят
Ветер в голове

***
Восточный ветер
И северный
Решили сыграть дуэт,
Но не менуэт,
Южный ветер пригласив,
Опавших листьев поток
Закружив,
Попросили исполнить
Голубые волны Дуная


Рецензии