Как не надо жить!

О, нет! Уж лучше Смерть
Принять!
Пресмыкаться, при виде плеть ?
Позор, на жизинь променять ...?


И во чтобы то не стало
Отдать душу вон!
Лишь бы тело не страдало.....
Унижения бить , поклон ?

Жизнью украдкой наслаждаться
Смело гнать с дороги голубей !
И подобострсно  всем улыбаться
Тем кто тебя сильней.


Рецензии