За Россию! И за женщину свою

Я Россию люблю . Я у Родины был
ЧЕСТЬ ИМЕЮ . И с ней я от вас ухожу
Мой закончился пыл и осталась лишь пыль
Я у Родины - НОЛЬ . Дальше - НЕТ . (точка) RU

Я себя ненавижу в предательстве Родины
Она женщину гнобит мою и свою
ДА ! РОССИЯ - ВСЕГДА !
только в ней я уродина
Потому , что Россия не любит родную мою

Как на Русь я пойду за любимую женщину ?
ЭТО !!!! Два в моей жизни опоры - столба
Я люблю свою бабу , с РОССИЕЙ повенчан я
За кого воевать ? До победы- конца ?????????????????????????????

44 года безупречной службы
Для Родины , для деток , для России
А бабу мою - вон . Она не нужная
Труд-книжку под арест . Её - на вилы

Ни дела уголовного , ни обвиненья
Но женщину катают под асфальт
Ни в ком из ЭТИХ не родился грамм сомненья
Что ЧЕЛОВЕК этот страдаект просто так

ВЫ , ГРАВЖДАНЕ , ЧИНОВНИКИ , ОКСТИТЕСЬ
ЗАЧЕМ ПУСКАЕТЕ У МОЕЙ БАБЫ КРОВЬ
ВЫ РАЗБЕРИТЕСЬ ....А ПОТОМ ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ
(она ведь в детях ваших к Родине воспитывает ЛЮБОВЬ)

p.s.
и гонят мою женщину на улицу
ЗА ЧТО ? ЗАЧЕМ ? КТО ? ПОЧЕМУ ?
Без трудовой , в чём этот умысел ?
Я , гражданин России , не пойму

P.P.S.
Есть главный спец( в комитете образования ) - Кожевенная (фио)
Так та из шубы выпрыгнуть готова своё тело
Чтобы мою уволить женщину (кстати - красивую)
ЗА ЧТО ??? нет по УК РФ на мою бабу дела



(прошу считать это стихотворение обращением в Департамент дошкольного образования г. Мурманска и СледственнЫЙ Комитет РФ по Мурманской обл)


Рецензии