На выборы сходил...

На «выборы» сходил.
Испортил бюллетень.
Да знаю, что дебил,
что кремлех@етень
без крови не уйдет.
Да знаю, что беда
нас ждёт, что наш народ
«глубинный» никогда
обвисших дряблых век
не разомкнёт. Ему
на двадцать первый век
плевать. Ему войну
с разрухой подавай.
Он жить привык войной.
Он сам ползёт за край.
Он сызмальства такой.
19.09.2021


Рецензии