Историки поспорят не однажды...

Историки поспорят не однажды...
И будет кто-нибудь из них продажным...
А это значит, будут спорить люди,-
Который же из них продажный будет?

По-разному уж больно судит каждый!..
А ведь и оба могут быть продажны!..
И никогда не знаем мы, как скоро
Опять о чем-нибудь начнутся споры...


Рецензии