***

Господь Любовь нам завещал.
На Землю сына он послал,
Вложив в его уста
Завет Любви.
И долго ждал…
Но мы не слышали.

Тогда на Землю он послал Поэта,
Вложив в его уста
Завет Любви.
Люби дитя, семью, Отчизну,
Люби тот край, где родился,
Люби людей до самой тризны,
Люби травинку и птенца…

Люби, прощай, люби!
И снова
Мы не услышали Завет…

Христа распяли.
А Другого???

Воскрес Христос!!!
Поэта нет…


Рецензии