Кошке - Лиске

Ты не Мерлин Монро, хоть и похожа,
И так же соблазняешь красотой.
Какая грация, какая шерсть и кожа,
Поговори любимая со мной.

Но ты молчишь, немного лишь мурлычешь,
А я к молчанью женщин не привык.
Да и таких в России вряд-ли сыщишь,
Всё больше у них тявканье и рык.

Но коль найду, так сразуже женюся,
И будем дружной мы семейкой жить.
И не ревнуй, иначе разведуся,
Не надо негатив на душу лить....

19-09-2021 год.


Рецензии