Жив под крылом Донбасс России

Жив под крылом Донбасс России
Россия платит за него,
Она его хранитель силы,
И восхищение его.
Сестра России Украина
Хранит его покой земля.
И независимость картины
Донбасс вечные поля.
Прошли бомбежки и страданья
От Украины бед земных.
России добрые признанья,
Донбасс теперь среди живых.


Рецензии