Распахнутся закрытые двери

Распахнутся закрытые двери -
Станем ближе намного с тобой,
В это трудно, наверно, поверить -
Подберу к сердцу ключик любой.

Подберу к сердцу ключик любой,
Даст оно на вопросы ответы,
Почему в нём нарушен покой,
Может это плохая примета.

Может это плохая примета,
Мне мечтать о тебе под луной,
Видно в прошлом ошибся я где-то,
Невозможно поспорить с судьбой.

Невозможно поспорить с судьбой.
Вереницей промчатся недели,
Разобравшись лишь только с собой,
Распахнутся закрытые двери.


Рецензии