Снимая маску

Бог один лишь знал, как тебя я ждал,
Верил своим чувствам и себе не изменял.
Бог один лишь знал, то что ты придёшь.
И рукой своею в счастье двери отомкнешь.

Вздох один лишь вздох, вместо тысяч слов,
Я с тобою на край света хоть сейчас готов.
Брошу все дела, лишь бы ты цвела,
И бокал любви ты со мною испила.
*
Припев:

Жизнь как игра, жизнь карнавал,
Но снимая маску, каждый день тебя я ждал,
Я терял себя, снова находил,
Я тебя у неба звёздного просил.
*
Ты всегда одна, в сердце у меня,
И года не смогут это поменять,
Я когда грущу, образ твой ищу
За свои ошибки, одиночеством плачу

Но проходит все, только не мечты
И однажды ко мне в двери постучалась ты,
Ту что всю жизнь ждал, ту что потерял,
Ты любовь мой всей жизни, ты мой идеал.
*
Припев:

Жизнь как игра, жизнь карнавал,
Но снимая маску, каждый день тебя я ждал,
Я терял себя, снова находил,
Я тебя у неба звёздного просил.


Рецензии