Красоту хочу вам показать!

"В шарме нету нужности
Одинокому ежу,
Красоту моей наружности,
Я внутри себя держу"

Игорь Губерман


Внешне я
давно
неинтресен,
Нелегко груз
лет мне
удержать...
Рифмами стихов,
звучанием
песен,
Красоту хочу
вам показать!


Рецензии