Сколько?

Если честно, не могу понять…
Сколько нужно выстрадать,
Чтобы истину любви познать
И на пороге смерти выстоять?

Сколько кругов ада мне пройти?
Сколько боли вытерпеть ?
Чтобы любимого найти,
Но и в душе не выгореть…

Сколько нужно слез пролить?
А сколько лжи стерпеть?
Хочу глаза свои закрыть,
И не видеть тебя впредь.

Хочу от боли отказаться,
Ведь сколько можно этого ?
Смешной другим хочу казаться!
Делиться мыслями с поэтами…

Хочу проснуться улыбаясь утру,
В объятиях солнечных лучей,
Не плясать под чью-то дудку,
И не думать «ты- ничей»…


Рецензии