Ты пойми! песня

Ты не проходи мимо чужой беды!
А, то, может так случится,
Что, мимо твоей пройдут другие,
Ты, это - пойми!
Ты руку помощи другу протяни
И тогда, не останешься один на один -
Со своей черной бедой!
Ты, это - пойми!
Если, хочешь быть любимым,
То, и сам полюби всем сердцем!
А иначе, будешь нелюбимым!
Ты, хорошо, это - Пойми!
Ты, не делай подлостей другим!
Чтобы, совесть твоя была чиста
И будешь спокойно спать по ночам!
Ты, это - затверди и пойми!
Родину свою ты люби! Не меняй на злато!
Если,ты все, это - Поймешь,
Вот, тогда и будет славно!


Рецензии