Осеннее резюме

      ОСЕННЕЕ РЕЗЮМЕ
Вот опять за здоровьем спешу!
В своей Жизни  который раз!
Благу мысль-в уме держу!
Что Господь-не покинет нас!

Он-как малых своих детей –
Оберегать будет на Земле!
Кто с молитвой склоняется к ней!
Образ Бога почитает везде!

Ведь душа наша в облака-
Как при Жизни и после нее!
Ей покоя нет никогда!
Все флюиды несет за нее!

Пусть они с добром летят!
Расширяя пространство Любви!
Радость! Счастье!Всем дарят!
Ублажают людей соловьи!

Этой Радости- больше нет!
Счастье чувствовать на Земле!
Этот Новый Жизни Завет-
Адресован Тебе и Мне!!!
6.09.2021


Рецензии