Проголосовала за КПРФ

Выполнила я свой долг -
Проголосовала.
Избирателей других
Даже не застала.
На участке никого,
Тишина и кома,
Лишь усталые глаза
Членов избиркома.
Может быть уже с утра
Все голосовали,
За страну, родных детей
Голос свой отдали.
Дождичек тихонько шел
Музыкой негромкой,
Будто плакал о всех нас
Вестью - похоронкой.
Интернет два дня шумит:
Массовые вбросы!
Так, "Единой" создают
Дутые прогнозы.
   19.09.21г


Рецензии