а быть может кому нибудь нужен

 Заласкала меня осень дождями,
 Заманила в туман под луною.
 От чего же считаюсь пропащим,
 От чего же в душе сам не свой?

 Гдето молодость вся потерялась,
 Заблудилась в дождях и туманах,
 Сединой на висках пробивалась,
 Пустотою в дырявых карманах.

 Пусть шумит кутерьма и веселье,
 Ну а мне прогуляться по лужам.
 Я пока еще кажется в деле,
 И надеюсь кому то бы нужен.
 


Рецензии