Люблю я пышное

Меня волнует  стопудовая краса...
Стоишь ты предо мной, строга и монолитна…
Затянутые в шёлк и бархат телеса...
О, как  влекут и манят эти габариты!

Про осень и в багрец  одетые  леса
Ты под гитару, милая, запой  мне песню.
Что станется  тогда со мной - не знаю сам,
Но не дыши глубоко – платье  треснет.

И с  каждым днем ты прибавляешь часть кило,
И прибавленье это непреодолимо...
Меня  всегда безумно к пышному  влекло,
Не тронув  пышного не мог пройти я  мимо,

Но полночь близится, и  я  волнуюсь вновь,
И  бицепс сильный напрягаю незаметно.
Накроет скоро нас неслабая любовь,
Свободная от  бархата, шелков, корсетов.

Я так люблю, как  утомленная ты спишь,
Похрапывая весело,  как  все толстушки,
И  мне так  хочется обнять тебя, малыш,
Раскинувшуюся на ложе пышной  тушкой!

Люблю я пышное, и  утолен вполне...
Я замираю всякий раз, моя  красотка,
Когда ты  властно приближаешься  ко мне
Тяжеловесной гипнотической   походкой.


Рецензии
Хорошая поэзия!

Мэри Снегова 2   10.03.2022 04:47     Заявить о нарушении