Пролетело лето

Я верю, Бог тебя хранит,
Когда меня нет рядом.
Он в сердце заложил магнит
Нас примагнитить. Разом.

Куда захочется - во все пути -
Мы убежать свободны.
От той свободы мне - огонь в груди.
Свободным быть - модно.

Стою одна во все концы -
По сторонам света.
Порою хочется сказать "ты".
А нет тебя... Ты "где-то".

И верю снова: " Боже, сохрани... "
И Он хранит - зачем-то
Наше магнетическое "мы"...
Как быстро пролетело лето.


Рецензии