Глубокою тоской омыто всё...

Глубокою тоской омыто всё, —
Простить как не хотелось — невозможно.
Идти по жизни надо осторожно,
Кругом лежит разбитое стекло...

На каждый наступив осколок,
Родится кесаря сечением
Прекрасный, но несчастный стих-ребёнок...

А я, наверное, плохая мать,
Но хоть они меня
не станут в этом упрекать...

19.09.21 14:36 *D


Рецензии