В сказку хочет попасть она

В Россию плыву на корабле               
К своей любимой.               
Красивая девушка она.               
В сказку хочет попасть она.               
Зовёт и меня туда               
Молодильные яблоки там есть.               
Молодеть будем мы от них душой.               
Время не состарит нас.               
Глазами увидим сказочные ночи вдвоём.               
Закат и восход сказочного солнца               
Над морем и землёй.               
В сказке божествами будем.               
В золотой карете поедем               
На свадьбу свою.               
За свадебным столом будем               
Есть и пить вместе с гостями.               
Золотые волосы будем трогать руками.               
Юными будем жить в лете               
В сказочном мире этом.               
Дай Бог попасть нам в сказку эту.                               


Рецензии