Снова осень в душе

Снова осень в душе…незаметное лето.
Снова мокрый асфальт и дожди за окном.
Только память моя твоим взглядом согрета!
Мысли тихо ушли за бесчувственным сном…

Осенняя печаль… и в золоте берёзы.
А на стекле горит кленовый лист, шутя…
Я снова соберу спасительные грёзы!
Минутой стану жить, как малое дитя.

В сером небе тоска и бездонные ночи…
А надежда моя, как в тумане, одна.
Где-то наша весна с каждым днём всё корче…
У судьбы не спросить, где любви тишина.


Рецензии