Мясо. Песня

1.
Я пушечное мясо,
Живучая скотина ,
Шкатулочка Пандоры,
Но дух мой не сломить.

Я выживу средь многих,
Средь умных и кретинов,
Средь сильных и здоровых, -
Я буду вечно жить!

2.
И кровь моя заразна,
Для вас я бесполезен.
На органы не пустишь,
Я ядовит, как плющ.

Но внешне не увидишь
Во мне мои изъяны .
И нас таких не тыщи,
А миллионы душ!

Припев:
Дайте прожить нам нашу жизнь!
Скоро рванём - не убежишь!
Претендовать нашу роль -
Одна лишь боль.

Мы не искали похвалы
И ничего вам не должны.
Всё это было много раз.
На бис - для вас!

3.
Да, мы живее многих,
Но мы не паразиты.
Мы в вас вселяем ужас
И первородный страх.

Мы ген, который выжил
И он, как воздух нужен
Всем вам, чтобы проснуться
Не только на словах.

4.
Чтобы увидеть землю,
Как часть большой вселенной,
Как часть себя и неба,
Как самого себя.

Открыть своё сознание,
Перевернуть мышление
И сжечь огнем прозренья
Раздувшееся "Я"!

Припев:
Дайте прожить нам нашу жизнь!
Скоро рванём - не убежишь!
Претендовать нашу роль -
Одна лишь боль.

Мы не искали похвалы
И ничего вам не должны.
Всё это было много раз.
На бис - для вас!


Рецензии