Интеллект сейчас не в моде...

Интеллект сейчас не в моде...
Кто знакОм с ним, тем - за сто.
А кто сейчас "рулит", им вроде,
Знать бы только - что за что,
Купить продать, и лучше налом,
Да.. в зелененький окрас.
Уж, если надо, то - не даром,
Себя продать - им плюнуть, в раз.
И вот продажные "всплывают"...
Там и.. тут - не по УМУ.
Им путь открыли. Они знают,
Почём биоет, за что кому.

27.02.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии