1824. Как быстро

18.09.2021
Как быстро жизнь меняет время,
И не успеть нам, не понять.
Вчера весна и птичьи трели,
А нынче журавлей косяк.

Листвой зелёной, мир сиял мне,
Цветы сменялись на цветы.
И солнце только на рассвете...
Но вновь закат, печальны мы.

И осень окружила время,
Туманной дымкою судьбы.
Господь нам подарил цветенье,
Миг увяданья, явь и сны...
                W. Urban


Рецензии