От примуса... до интернета!!!

    В какой чудесный век живу:
    Ведь я застала примусы и керогазы.
    Ну, а сейчас-есть интернет и-газом
    Мы греемся в квартире и дому!
    Свободный мир...без КГБ и войн,
    И говорим мы,каждый,всё,что хочет...
    И всё же недовольны:гвалт кругом...
    "Кудахчем" словно куры,что плох кочет.
    А этот каждый...загляни в себя!
    Не от тебя ли...все дела плохие?
    Чему и как учил детей,любя?
    Или не видел,как растут тЕ...ныне.
    С чего же может быть во всём ДОБРО ?
    Коль в каждом есть гадливости зерница???
    Во власть идут они же...Ждать нам чтО???
    А выплывет наружу-что нАм, снится?
    Иль будут, вновь-кружить с законом?
    Придумывать,ловчить или...-сдирать"
    Три шкуры-под предлогом..."ОНЫМ!".
    Чтоб деньги,данные ,субъектам-возвращать,
    Но...не в казну(Зачем было давать?)
    А лишь себе(делиться нужно с ними...)
    Откуда же стране РАССВЕТА ждать,
    Когда коррупцией пропитаны все ныне...
    ------19.09.2021 год-------------------
    Сегодня..... выборы.


Рецензии
Шагнули далеко,везде ,но все буксуем в темноте.
Здоровья!Счастья!Любви!
С теплом души.

Валентина Гальцова   27.09.2021 19:38     Заявить о нарушении
Это точно,тёзка. Много ещё работы во всех областях...С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   06.10.2021 23:55   Заявить о нарушении