Подвал

Точечно надо бить
Чтобы не понимал никто
В этом эмоция сквирт
В бога усата на сы
Видишь качает флирт
Две три по сто давай
Зверь и в нем общество лир
Мне тут рассказы вьют
Поговорим о том
Выкрикни
Я молчу.
Ты с головой в мой дом
С гарью запомнишь слог
Если я запишу
Вдруг запишу
Провал
Видишь
Открыта дверь
Здравствуй
Стихов
Подвал
Ps: WaltanMaren Подвал


Рецензии