На смерть друга Семёна

Мы с ним в Израиле дружили,
Ракеты Садама Хусеина пережили,
Много нахлебались с ним дерьма,
Теперь сама смерть его взяла,
И ушёл он от вируса с короной,
Мне лист прислали похоронный!
Саболезнование, его жене Тоне,
Детям, внукам, сердце сжимается от боли!
****************************************
Дети плачут, внуки плачут,
И не может быть иначе,
Мои глаза тоже пекут,
Ушёл из жизни лучший друг.

Теперь с нами его нет,
И слёзы не помогут наши,
Мы о нём будем молиться,
Пусть там ему спокойно спиться!


Рецензии