Пушкину

Любил, метался и страдал,
Негодовал и восхищался,
Он был, он жил, он есть.

Он весь во всех и в каждом он остался,
И свет души, и мысли торжество,
И пламень сердца и величье чести!

Он – это мы! Россия – это он!
А значит, Пушкин в нас,
И значит, мы с ним вместе.


Рецензии