пустота

снова скукой увита моя повседневность
и совсем где-то рядом блуждает тоска
перепахана памятью прошлого древность
что хранится в закрытых от всех уголках.

полноводна река моих воспоминаний
но течением годы уносятся прочь.
эхом только доносятся крики стенаний
тех. кому в этой спешке. не смог я помочь.
от кого отвернулся - когда был им нужен.
даже слов утешения им не сказав...

осмотрелся - вокруг пустоту обнаружил.
одиночеством крепко себя повязав.


Рецензии