Зыбкое счастье

Платье лежать её осталось у окна
Ищет объятья,
Мужчины руки дарят очертанье сна
Зыбкое счастье.

По широченным бёдрам её вновь
Идёт он смело,
Так начинается двоих любовь
Давно назрело.

Стон с её губ как музыка звучит
Вечер луною,
Он помнит что она с ним полетит
Поверив зною.
                18.06.19г.


Рецензии