Отцам Василию, Ферапонту и Трофиму

Любимым братикам!

Отец Василий, Ферапонт, Трофим -
В вас свет Христов так ярко просиял!
С любовью мы на вас глядим,
И верим - ад вас не объял!

Вы - словно голуби Христа,
Стрелой на Небо вознеслись
И молите за нас Отца,
Чтобы и мы, как вы спаслись!

Чудес не мало созидалось,
Когда к вам люди обращались...
И чудо Божье совершалось -
Спасались люди, исцелялись!

Мы верим, жаждем, что Христос
Вас наградит и всех прославит.
Ваш Дух высок, плодом возрос...
Для нас для всех звездой сияет!

19 сентября 2021 г.
Подольск
Файл не выбран
Ещё


Рецензии