Самая лучшая опера

1
Только музыка этот мир спасет
И она без слов скажет за нас все
Красота ее лишь в тебе жива
Музыка нужна если тишина
Голоса звучат как искусство душ
Только не молчи эхо не разрушь
Моя музыка из твоих лишь нот
И она меня в эту ночь спасет

Как ты поешь красиво нет плена нет свободы
И я не понимаю скажи мне кто ты? кто ты?
Припев:
Если ты не захочешь я заберу
Все слова и на ноты я их порву
Но с тобой будет вечно - не отберу
Мою самую лучшую оперу

2
Только музыка этот мир спасет
И залечит боль и растопит лед
И ложится звук не отбросив тень
В твоих нотах я смог себя найти
Что же это? Что? - если не любовь
Голос твой в ушах - он прекрасней слов
Я боюсь теперь только тишины
С каждым звуком все ко мне ближе ты

Как ты поешь красиво - нет плена нет свободы
И я не понимаю - скажи мне кто ты? кто ты?


Рецензии