В нас заложено так много...

В нас заложено так много!
(Кладезь Мудрости!) И вот,
Чтоб похожим стать на Бога,
Временной пришёл черёд!!
Только есть одно условье-
ЗНАНЬЯ* нужно постигать!!
Каждый должен стать Любовью!!
(Чтобы снова Богом стать!)
Но во Тьме, как ни старайся,
Мудрость Бога не найти!
Тьма твердит -"Во Мне останься!
С Богом вам не по Пути!"
Кто на это согласился,
Златом, властью наделён!!
Кто от Тьмы всё ж "открестился",
Понял -это глупый сон...
"Там", в Божественных Просторах-
Власть и злато ни к чему!!
Эти люди -просто воры!
Превратили Мир в тюрьму!!
Чтоб стать снова СОВЕРШЕННЫМ,
Надо СВЕТ во Тьме зажечь!!
Вспомнят Боги непременно-
Хочет Тьма куда завлечь?!
Бог для этого -Пророка
Дал России! Посему,
Мы уже прошли "уроки"!!
Хватит здесь играть в тюрьму!!
Свет зальёт Просторы Неба,
Тьма рассеется тогда!
Жизнь без Бога -это небыль!!
Ведь взошла Любви Звезда!!

Те ЗНАНИЯ -Книги "Откровения людям Нового века", автор
Л.И.Маслов -доктор технических= Наук. профессор, акаде-
мик.


Рецензии