Цветная мечта

Мой черно-белый мир раскрась
Цветными неоновыми красками,
Что бы мечта моя сбылась
И ожила под масками.

Пусть небо будет голубым
И маки ярко-красными,
А поле полотном цветным
С цветами яркими атласными.

Зеленым изумрудным морем
Шуршит потертая листва.
Черемуха в момент прибоя
Белеет как волна.

Мимозу в золото одень,
Сирень раскрась пастелью.
И в поле расстели шагрень
Зелёною постелью.

Пруды окрась лазурью,
Забрызгай розовым нимфеи,
Покрой сиреневой глазурью
Капризу – орхидею.


Раскрась мой черно белый мир
Цветами поднебесья
Мечта была как Альтаир
А стала сердца песней …
19.09.21.


Рецензии