Автоматная очередь

 Каждый выстрел, как жизнь или смерть.
 И борьба до конца без раздумий.
 Как же важно идти и успеть. 
 Взгляд врага - хладнокровный, безумный.

 Победить бы в проклятой войне.
 Не бояться ни пули, ни крови.
 Рассмотреть бы весну в тишине.
 Быть сильней, чтоб не чувствовать боли.

 По болоту бежать, через лес.
 Не сдаваться, быть снайпером лучшим.
 Голос Бога - молитва и крест. 
 Автоматная очередь - в уши.

 От ранения всхлип или стон.
 Враг разбит, враг убит и повержен.
 Это правда и вовсе не сон.
 Мир не будет таким же и прежним. 

 Кадр из т/ с "Операция "Дезертир"

 19. 09. 2021


Рецензии