Ушли в подполье все как-будто...

Ушли в "подполье" все как-будто...
А может мор на всех напал?
Иль интернета словоблудие,
Не разжигает в нас запал?
Нет огоньков на автарках.
И уж совсем не по себе...
Ночная жизнь была на сайтах,
Теперь пассив-ли, спят на "дне"?!
А может действуют те вышки,
Что всех пугали, неспроста?
И вот сбираем, словно шишки,
Как урожай, потворства для.
Всех "обесточили", моментом...
День проведён, пусть кое-как,
Поел и спать. Нет силы воли,
Сопротивляться.То ведь знак,
Плохой, хороший, кто ответит?
Не до того сегодня всем...
Кто знает, что их завтра встретит?
Так всё ж спокойней, нет проблем.
А тот десяток, недовольных,
Что по ночам ещё не спит,
Поймут, что выбор подневольных,
Не так велик, есть тот кто Бдит.
И, будет тоже-ж, дайте время,
Получит каждый свой "шесток"...
Забудут все, как "ногу в стремя",
Про флаг, страну и где Восток.

15.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии