Идеал...

И я бы принял идеал,
 но, в идеалах я не смыслю,
другим я с возрастом не стал,
но стали ниже эти выси,
что мне казались высоки,
 когда бежал за Вами следом,
и погибал я от тоски,
 и водку пил под ночь с соседом,
все было,а итог таков,
 что Вы в другом живете счастье,
пусть в суете моих звонков,
 не вымышленных, настоящих,
обманно все, что средь людей,
в незримых тайниках хранится,
и нам не надо тех вождей,
 которых стоит сторонится,
они в любви , что нам дана,
 так далеки и так обманны,
есть и моя, у вы, вина,
 хоть все меж нами слишком странно.
Бегу, спешу, жаль в никуда,
слова, слова пустил на ветер,
скажу и "Нет", скажу и "Да",
я счастье в жизни вдруг заметил?
Прекрасна жизнь,жаль коротка,
даже сказать все не успеем,
и водки выпьем два глотка,
сосед кивнет и он "созреет"
И я бы принял идеал,
что рисовал себе когда то,
но, я другим по жизни стал
у вы,солдатом, лишь солдатом...


Рецензии