Г. Воленберг, Я сквозь слёзы... ,муз. Фрумович

   Галина Воленберг, Я сквозь слёзы смотрю на тебя...,
         муз. и исп. Самуил Фрумович

 http://youtu.be/AtDeYkkrsWA Галина Воленберг,
Я сквозь слёзы смотрю на тебя...,  муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это страдания от несостоявшейся Любви...:

Я сквозь слёзы смотрю на тебя...
Только знаешь...ведь я не плАчу...
Понимаю, что не судьба...
Только... я не могу иначе...

Ты родной и...такой чужой...
Да...не склеились половинки...
У тебя где-то дом есть...свой...
У меня...лишь одни слезинки...

Я прижаться к тебе хочу...
Но чужого мне...нет...не надо...
Сердце плачет...а я молчу...
Просто видеть тебя...награда...

Ты уходишь...я вслед смотрю...
Только знаешь...ведь я не плАчу...
Я...чужого...тебя...люблю...
Не могу...не хочу...иначе...

 Видео восстановлено 19.09.21г в Израиле, в б-це Тель-Авив,
    РЕУТ-центр реабилитации, палата 7...    


Рецензии