Будем вместе мы наслаждаться...

Осень красками ярко-пестрыми,
Заполняет в душе пустоту.
Разодета в наряды бросские,
Я люблю ее, как и ту...

Что была годом ранее,
И еще раньше была.
В детстве, и в созревании,
Беспросветная красота!

Вся одета в рубиново-желтое,
Хмурит небо каскадом туч.
Грибной дождик поет что-то новое,
Вырывая у неба луч.

Я бреду по одеждам осени,
А в душе - радости крик:-
Я опять к тебе вернулась!
Пусть продлится счастья миг...

Ты позволь мне опять любоваться,
Красотою твоей и моей.
Будем вместе мы наслаждаться,
Увяданием наших дней!...

19.09.2021


Рецензии