закат

под веками пламя соткано
пожаром окутан воздух
и запах пьянящей копоти
останется тут на роздых

я буду в кромешном шёпоте
искать наверху картины
невидимые художники
распишут ветрами долины

ах! мне бы остаться заложником
в объятьях мягкого света
услышать приветливый смех
и музыку птиц аллегретто


Рецензии