Ожидание

Тягостно ожидание, гутаперчево  время,
Это простое свидание, или судьбы бремя?
Нарушены допустимые параметры опозданий,
А вдруг они объяснимы и не таят страданий?
Нынешнее состояние… пройдут не столетия, годы,
Виртуальные свидания не ущемляют свободы.
   03.07.2021.


Рецензии