Платону Егереву

Помню Вас в четырёх проектах,
Во всех интересных моментах,
Смотреть всегда нравится,
Когда получается.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Стильный, сильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Здоровья, счастья, радости, успехов,
Комфорта, добра, лёгкости и смеха.


Рецензии