Я пока не пишу стихов

Я пока не пишу стихов.
Да и музу давно не видел.
Ей со мной нелегко,
А я на нее не в обиде.
У меня подрастает сын,
С ним расту и я.
Он у меня пока один.
И он - моя семья!
Еще жена, собака, кошки.
Мать, брат, друзья.
Цветы в квартире на окошке.
И все они - моя семья!
Но однажды, взяв в руки перо,
Мы с музой нырнем в полымя.
И хоть ей со мной нелегко,
Вновь зародятся стихи и воскресят меня.


Рецензии