Струны

Ветер ворошит
Жухлых листьев кучу.
От меня спешит
Друг уйти. Так лучше

Будет впредь-
Решил. И не попрощался.
Он же не в ответе
За чужое счастье.

Плачет дождь
Со мной. И кому же горше?
Золотая ложь
Не звучит здесь больше.

Да, увы, не спит
Память в вечер лунный.
Осень бередит
Души горьки струны.


Рецензии