Змея. 1992г

Сказал однажды я
Улыбки не тая
Что даже лучшая из змей
Есть всё-таки змея

Я женщину с змеёй сравнил
И всем я говорил
Насколько женский образ мил
Настолько-ядовит

Жена клянётся вам в любви
И в верности своей
Да будет яд и в той крови
Коль ты поверишь ей

Любви роскошные цветы
У девушек срывай
Отдай ей всё,что хочешь ты
Но сердце-не давай

Она продаст свою любовь
А утром не стыдясь
Она прийдёт к тебе же вновь
Бессовестно смеясь

И будет снова говорить
Что я на век твоя
Что одного тебя любить
До смерти буду я

Не верь мужчина ей,не верь
Предупреждаю Я
Она хитрит,как хищный зверь
Коварна,как ЗМЕЯ.


Рецензии
О, а это крик души.
Я помню когда жена прислала ему развод,
Этот стих был написан в кротчайшие сроки.
РЕСПЕКТ!!!!!

Марат Болотов   21.09.2021 16:18     Заявить о нарушении