***

Столкнулась первая любовь моя с моей судьбой.
Но выбор сделан, первый был не тот.
Кто тот, - давно уж стал мне мужем.

Когда я встретила впервые не того –
Так сильно щёлкнуло в груди,
Я испугалась.
А встреча с будущим супругом – без щелчков
И без сценариев, без страха…
Ростки были взаимны!

Не с тем боялаясь лишнего сказать,
И всё же чушь ему несла.
Признание ему – уж преступление.
Но мужу говорить могу я смело
Всё!
Признание – хоть сто раз за день!

Когда ж учусь, то знаю, с мужем всё в порядке,
И дальше делаю задания.
Не тот мне загораживал собой все пункты,
Преследовал меня он, как назло.

Спокойно с мужем мне сидится, спится.
А не из-за того я прыгала, смеялась
Или рыдала на ночь глядя.
При нём краснела и дрожжала,
Хотела убежать, потом опять мечтала.

А муж – реальный человек,
Но самый лучший для меня.


Рецензии