Я сижу и просто так мечтаю...

Я сижу и просто так мечтаю,
О тебе, о наших днях вдвоем,
Из воспоминаний я в надежду улетаю,
В то, что чудо скоро обретем,
И не нужно будет расставаться,
И скучать, когда не видишь много дней,
Общим счастьем будем наслаждаться,
Пусть же чудо к нам придет скорей!


Рецензии