Геннадию Малахову

Вы ведущий очень классный,
Интересный и прекрасный,
Вам спасибо, просвещаете,
Позитивом наделяете,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, добрый,
Стильный, мудрый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты Ваши.
И жизнь Ваша стала краше,
Здоровья, счастья, добра, радости, успехов,
Комфорта, тепла, света, лёгкости и смеха.


Рецензии