Пришествие теплого рассвета в ставни наступающего

 
 Утренние ставни Дня ,

 Открывает мир в рассвет

 Земля , бескрайние поля , луга ...

 И на заре - в краю пришествия побед -

 В душе , где признаки лучистых

 Наш Господин Иисус

 в душе оставил силуэт !

 Мир яркий и в словах - цветение cеребра ...

 Это краски на заре рассветов - зарево начала дня !!!

 И в спокойствии души рассвет в глазах молитв  Иисуса

 Где туманы - свет сердец - развеял над рекой .

 Что видишь в жизни и мечтаешь о любви простой ...

 Иду я вдоль заливов ,

 И вижу мир этот яркий и простой -

 Я мысли  так люблю

 О спокойствии в сиреневых рассветах

 Над рекой,

 С Волною Золотой,

 И в бескрайний путь

 Спешащею теплом простой

 В любви к сердцам

 с Волною Золотой

 Стрелой -

 Как спокойствия уверенной в наступленнии тепла -

 Простой в любви к сердцам

 большой мечтой ,

 Увенчанной рассветом в ставнях дня

 В сияниях над рекой !!!

 Как спокойствия уверенной в наступлении

 Тепла стрелой -

 В вечерних силуэтах - над волною золотой ...

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение здесь - на даче - в садоводческом  товариществе " Гидромелиоратор " сегодня - как  написал вчера - 18 сентября 2021 года - в 21 час : 28 минут - на проспекте Изобилия - и публикую я это свое стихотрение здесь и сейас - дома - в городе Владивостоке - сегодня - 19 сентября 2021 года в 22 часа : 50 минут - как Александр Иванович Штиль - с добвлением натоящей фамилии - Пермяков . И еще буду допечатывать некоторые фрагменты стихотрения ,  написал его синей ручкой . Ура !!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии