Давай срываться друг на друге...

Давай срываться друг на друге,
И бить об стену кулаки.
И просыпаться вновь в испуге,
Того, что мы уже мертвы.

Я буду рядом, ты же знаешь:
На крыше, и на гаражах.
Слушать, как ты в плечо мне плачешь –
Это мне самый высший дар.


21:35

18.09.2021.


V.V.-S.


Рецензии